奥多伊:和桑乔关系很好 希望和他在蓝军并肩作战

By | 2020年8月10日

  本赛季,多特小将桑乔展示出了非常出色的状态,他为大黄蜂在各项赛事中打进了17粒进球并且有19次助攻,这让他吸引了多家欧洲豪门俱乐部的兴趣,其中包括了切尔西、曼联和皇马。切尔西边锋奥多伊和桑乔关系很好,他希望和自己的朋友在斯坦福桥并肩作战。

 

  在INS上接受采访时,奥多伊表示:“我和桑乔的关系很好,每隔一两天我们都会进行联系,看看对方过得怎么样,正在做什么。我们总是希望知道对方做得很好。显然,桑乔是一名非常出色的球员,我非常希望能够和他一起踢球,这会是非常棒的事情。”

  “我们在英格兰青年队并肩作战多年,所以我们一直都有密切的联系。我们在俱乐部青年队的杯赛中交过手,也在英格兰青年队并肩作战,我们就这样一直有着密切的联系,也都希望和彼此一起踢球。”

  “当我们并肩作战的时候,每次我们都知道彼此在球场上处在什么位置,因此我们都希望有机会进行合作。当然,我不知道桑乔能否加盟切尔西,但就我而言,我非常希望看到他来到斯坦福桥踢球。”

  “这些年以来,我们已经有了深厚的友谊,如果能够在一起踢球的话那就太好了。如果桑乔能够加盟切尔西,我们之间的联系依然会体现在球场上。”

  据悉,多特为桑乔标价达到了1亿镑。不过,受新冠疫情影响,目前还不清楚今夏转会窗何时开启。