里瓦尔多:加盟蓝军将是库鸟找回最佳状态好机会

By | 2020年8月10日

 
  近日巴西传奇球星里瓦尔多在B*fair专栏中撰文,谈到了同胞库蒂尼奥近几年的境遇。里瓦尔多表示库蒂尼奥需要恢复信心,找回利物浦时期的自己,而加盟切尔西是他重回巅峰的好机会。

  库蒂尼奥近几年的境遇

  “回顾库蒂尼奥过去几年的表现,我们可以说,他没有达到人们对他的期望,但他仍有时间来恢复状态,如果他找回自己的信心,就能够很容易地再次成为利物浦时期的那个库蒂尼奥。”

  “我认为这对他来说只是一个不太好的时期,但是我们不能说他踢得不好,因为这是一个谎言,只是事情的发展并不像他刚离开利物浦时很多人预期的那么好。”

  “他仍然是巴西国家队的常客,只是在巴萨和拜仁不够走运,但也许这可以随着他加入一家新俱乐部而改变,我相信加盟切尔西是他找回自己最佳状态的好机会。”

  库蒂尼奥留在巴萨的可能性

  “我仍然相信,如果下赛季库蒂尼奥还有机会的话,他能在巴萨找到自己的位置,但这只有在俱乐部和球员之间达成共识的情况下才有可能。如果球员和俱乐部之间没有化学反应,那么最好的解决办法当然是运作对双方都有利的转会。”

  “从本质上讲,当双方存在怀疑或不信任时,转会是更好的选择,毕竟球员和俱乐部之间的关系似乎已经出现了裂痕。”