若日尼奥:蓝军想争冠须从过去的错误中吸取教训

By | 2020年8月10日

  近日,切尔西中场若日尼奥在接受采访时表示,目前球队有很多年轻球员,如果俱乐部想要再次进入争冠行列,必须从过去的错误中吸取教训。

  若日尼奥于2018年7月转会来到斯坦福桥,他谈道:“开始的时候,我们做的比预期要好一些。之后我们进步也非常快,随后人们的期望值不断增加,这也让我们一直保有着前进的动力。”

  “球队在球员和教练方面都有所变化。我甚至不想谈论年轻球员这个问题,今年球队有很多年轻球员。球队在比赛中有时会犯错,但如果你评估一下我们目前这个团队,就会发现这很正常。我们必须不断成长,从过去的错误中吸取教训并再次跻身争冠行列。”

  “老实说,有时我们比较缺乏比赛经验,缺乏对比赛的理解。比如在比赛的有些时刻不能一味进攻,必须要稍微控制一下比赛节奏。所以不管你喜不喜欢,我们在不断成长,而球队的成长需要一定的时间。”