名宿:如果威廉和佩德罗离队 球迷也无需过度担心

By | 2020年8月10日

  切尔西名宿帕特-内文在接受West London Sport采访时表示,如果佩德罗和威廉在今年夏天离开,切尔西球迷也不用过度担心,同时他还表示如果切尔西无法引进可靠的球员也并不是坏事,因为年轻球员可以继续成长。

  边锋在最近几个赛季一直是切尔西的关键角色,而威廉在本赛季这支年轻的球队中扮演着重要的角色。31岁的威廉本赛季已经代表切尔西出场37次,但和佩德罗一样,他的合同将在今年夏天到期。

  内文在1983-88赛季为切尔西效力,现在是一位受人尊敬的专栏作者。

  “据我所知,佩德罗肯定会离开切尔西。威廉是否会离队现在还是未知数,但切尔西球迷是否需要过度担心这件事呢?并不用。”

  佩德罗一直受轻伤的困扰,本赛季有很长一段时间无法上场,只在英超联赛中首发了8次。 由于普利西奇和奥多伊都从伤病中恢复过来,而切尔西还从阿贾克斯签下了齐耶赫,兰帕德似乎有足够多的边路球员。

  内文认为球员的适应能力以及兰帕德和助理教练莫里斯的战术也让球队在中场方面有很多选择。芒特、奇克、科瓦西奇、若日尼奥、坎特、罗斯-巴克利和吉尔摩都在争夺中场主力位置。

  “普利西奇和奥多伊都准备好了,他们不会总是踢边锋的位置,因为兰帕德采用的是4-3-3阵型。”内文说。

  内文还认为切尔西不会因为新冠疫情而受到太大的经济打击,如果新冠疫情影响到转会市场,切尔西的年轻人会从中受益。

  “我认为切尔西会安全度过这场危机,在财政情况上来看他们不会太糟糕。如果谈到年轻球员,我认为他们会继续成长,这真是太棒了。”

  “从经济情况来看,可能有一些东西使得引进球员变得困难。但如果切尔西买不到任何球员,年轻球员就可以继续成长。有些俱乐部将不得不进行大甩卖。一些俱乐部将能够很好地处理这件事,并处于很有利的位置,有些俱乐部可能有麻烦。”