英超俱乐部今天将开启第二轮新冠检测 周末出结果

By | 2020年8月10日

 

  据天空体育报道,英超俱乐部将在英国时间周五进行第二轮新冠病毒检测。

  提供检测工具的Prenetics公司表示检测结果最多可能需要48小时才能出来,新的检测结果预计将在本周末公布。

  英超只会在20支球队都检测完毕后才公布最新的数据,这将包括诺维奇第一轮检测的数据,他们是英超唯一一支没有参加第一轮检测的俱乐部。

  每支俱乐部每星期可接受最多100次检测,分两个时段进行,这是为了帮助俱乐部在疫情期间恢复训练。周二英超公布在748次检测里,有6人结果呈阳性,出自3支俱乐部。沃特福德后卫马里亚帕和伯恩利助理教练伊恩-沃恩都被证实是阳性病例之一。最新的检测不会包含那些已确诊的病例的结果,因为确诊后他们都要自我隔离7天。

  英超官员、医疗专家和来自20个俱乐部的代表周一通过视频电话会议进行了会谈,并同意进行第一阶段的复训,即非接触的小型团队训练。

  英超此前曾强调,只有在“安全且合适”的情况下才会复赛,预计回归日期为6月12日,但他们表示这个日期是“灵活的”。