曼联有意葡体17岁小将门德斯 欧洲最佳U19左边卫

By | 2020年8月10日

 

  据葡萄牙《纪录报》报道,曼联正在密切关注葡萄牙体育的17岁边后卫努诺-门德斯,这名球员被称为“欧洲最好的U19左边卫”。

  努诺-门德斯目前仍未为葡萄牙体育一线队登场过,但他在葡萄牙国内得到了很高的评价,并且已经吸引到一些顶级球队的注意。

  此外,努诺-门德斯的经纪人正是布鲁诺-费尔南德斯的经纪人,今年1月,布鲁诺刚刚转会加盟曼联。
  
  《纪录报》称,曼联今年1月签下布鲁诺时,也和葡萄牙体育谈过门德斯的转会。随着夏季转会窗临近,红魔已重燃他们对这名球员的兴趣,而且已经再一次与葡体展开接触。曼联目前还未向这位17岁的边后卫送上正式报价,但预计他们将在未来几个月加强对他的兴趣。

  目前,有多支欧洲顶级球队在关注门德斯,这可能会抬高球员的身价,但曼联希望自己与葡萄牙体育的良好关系能够帮助他们得到这名球员。