回归?尤文已联系拉伊奥拉挖角博格巴 工资或砍半

By | 2020年8月10日

  法国媒体《le10port》的消息称,意甲豪门尤文图斯已经与博格巴的经纪人拉伊奥拉进行谈判,斑马军希望在今夏能将博格巴带回都灵。

  近段时间以来,有关皮亚尼奇要加盟巴萨的消息非常多,尤文图斯希望巴萨的阿图尔作为筹码加盟球队,但是来自西班牙媒体的消息称,阿图尔却根本不想来到意大利踢球,他渴望留在巴萨。

  关于皮亚尼奇的代替者,切尔西的若日尼奥是目标之一,但是切尔西方面根本不想放人,索要高达8000万的转会费,此举就是为了劝退尤文的挖角。而在这种背景下,尤文图斯又将目标重新放在了博格巴的身上。

  其实在去年夏天开始,尤文就开始与皇马等球队争抢博格巴,但是鉴于去年夏天曼联索要高价,交易未能完成。本赛季,博格巴因为伤病无法为曼联提供持续的贡献。另外布鲁诺-费尔南德斯的加盟也使得博格巴在曼联队内下滑,因此有关博格巴会在今夏离队的消息又多了起来。

  前几日,西班牙媒体《马卡报》称,皇马退出的博格巴争夺战,老佛爷说服了齐达内放弃法国人,而是追求年轻的卡马文加。因此尤文在求购博格巴的问题上有了优势。《le10sport》的最新消息称,尤文已经与博格巴的经纪人拉伊奥拉进行会谈。尤文与拉伊奥拉关系不错,双方有着多次交易的历史,这也是尤文的优势。

  在疫情影响下,博格巴的身价肯定会出现下滑,媒体普遍预测博格巴的身价会在7000万欧元左右。但是目前唯一的问题是博格巴的薪水。此前《都灵体育报》称,尤文体育总监帕拉蒂奇今夏对于新签球员实行650万欧元的工资帽制度,而博格巴在曼联的工资为1700万欧元。